Главная - Новости - Театральные кресла Венеция. Проект в Иркутской области.

Театральные кресла Венеция. Проект в Иркутской области.

      Парадоксально, но в этом году наши маркетологи допустили ошибку. По нашим расчетам, самой продаваемой моделью в должны были стать модели эконом класса Бюджет или Пилот, но как уже можно с уверенностью заявить лидером продаж стало театральное кресло Венеция. Кресло относится к средне ценовому сегменту. Великолепное сочетание эргономики и цены позволило этой модели стать лидером продаж 2015 года.

     Закончен очередной проект по изготовлению театральных кресел и отгрузке их в Иркутскую область. Изготовлен и отгружен зал на 162 посадочных места. Для комплектации зала Дома Культуры заказчиком была выбрана модель театрального кресла производства "ГК Аванта". Заказчик Сосновский центр "Исток" остановил свой выбор на модели в обивке из триплированной ткани Алоба 98 терракотового цвета. Театральные кресла, изготовленные в обивке из данной ткани, служат долгие годы. Ткань не растягивается, легко чистится.

     Театральные кресла Венеция были изготовлены в короткие сроки, доставка до заказчика осуществлялась транспортом нашей компании. Монтаж кресел на объекте будет выполнять сам заказчик. Благодаря продуманной конструкции и понятной схеме сборки театрального кресла, монтаж может быть осуществлен за два рабочих  дня.

Группа Команий "Аванта" имеет собственное производство театральных кресел, что позволяет нашим заказчикам существенно сэкономить бюджет и оборудовать собственный зал моделями, которые устроят клиента по цене и уровню комфорта. Вы можете заказать театральные кресла у наших представителей, которые территориально расположены в вашем регионе, либо обратиться к нашим специалистам.

Предыдущая новость >>> Одежда сцены для Дома Культуры. Проект в Тюменской области. 
Полезная информация >>> Театральные кресла: секреты удачной покупки