Главная - Новости - Театральные кресла Муза в Кокшетау. Изготовлен и отгружен зал

Театральные кресла Муза в Кокшетау. Изготовлен и отгружен зал

Театральные кресла Муза в Кокшетау. 

Расширена география поставок театральных кресел производства компании Аванта. Нами изготовлен и отгружен зал, на 142 посадочных места. Для комплектации конференц-зала, заказчиком были выбраны театральные кресла Муза.

Театральные кресла Муза с успехом используются, как в бюджетных учреждениях, так и в помещениях бизнес класса. Данный проект выполнялся для комплектации зала заседаний одного из банков, расположенных в городе Кокшетау республики Казахстан.

Обивка кресел выполнена в триплированной ткани Алоба светлого цвета. Проект индивидуальный, согласно технического задания заказчика, боковины кресла выполнены из цельноламельного щита бука. Заглушка сиденья и спинки театрального кресла, изготовлена из МДФ шпонированного буком.

Доставку и монтаж театральных кресел, осуществляла компания из города Санкт-Петербурга выполняющая строительные работы в рамках комплексного ремонта и оснащения отделения банка мебелью. Производство театральных кресел и части мебели из массива выполняла наша компания.