Главная - Новости - Одежда сцены для Дома Культуры. Проект в Тюменской области.

Одежда сцены для Дома Культуры. Проект в Тюменской области.

   Одежда сцены один из самых важных и главных элементов в любом Доме Культуры. От того как она пошита, из каких материалов зависит очень много. Либо она действительно станет украшением зрительного зала, либо полностью испортит внешний вид сцены. Одежду сцены лучше всего заказывать у компаний специализирующихся на производстве данного вида продукции и имеющих определенный опыт.

     Закончен очередной проект по пошиву одежды сцены для Дома культуры. Заказчиком в данном проекте выступил Голышмановский центр культуры и досуга расположенный в Тюменской области. В данном проекте заказчиком были совмещены два образца одежды сцены. Арлекин был выбран из комплекта №23, задник, занавес, падуги и кулисы отшиты по образцу из комплекта №4. Заказывая одежду сцены в нашей компании, вы можете проявить свои творческие способности. На сайте представлены комплекты, которые отшивались для заказчиков, вы можете заказать собственный вариант одежды сцены для вашего зала.

     Специалисты нашей компании в короткие сроки выполнят расчет вашего заказа и согласуют материалы. Негорючий бархат или софт, димаут или драп, решение только за вами. Стоимость одежды сцены можно уложить в любой бюджет, достаточно поработать с материалами для пошива одежды сцены. Все зависит от вашего бюджета и экстерьерного решения вашего зала.

Предыдущая новость >>> Театральные кресла Бюджет в Иркутске.