Главная - Новости - Многоместные секции Пилот для ЗАО Озерское

Многоместные секции Пилот для ЗАО Озерское

     Многоместные секции, это своеобразная "палочка-выручалочка" для заказчика. Не секрет, что зачастую, бюджет выделенный на закупку кресел, не выдерживает никакой критики. Однако, задачу по комплектации актового или другого зала выполнить необходимо.

     В таких случаях, на помощь заказчику, приходят именно многоместные секции. Группа Компаний "Аванта", уже более 10 лет производит многоместные секции Пилот. Эта модель театрального кресла, зарекомендовала себя только с положительной стороны. Надежные, антивандальные и главное, приемлимые по цене секции, устанавливаются в различных залах - актовых залах администраций, актовых залах различных учебных заведений и т.д.

     Многоместные секции нашего производства универсальны - они могут устанавливаться без крепления к полу, но по умолчанию, в секциях, заложена возможность, в случае необходимости выполнить фиксацию изделия.

     Очередной актовый зал, для нашего заказчика - ЗАО Озерское из Новосибирской области, укомплектован именно этой моделью многоместных секций Пилот. Изготовление и доставку секций, выполнили специалисты нашей компании. Монтаж кресел на объекте не требуется, заказчику, достаточно распаковать сеции и установить у себя в зале.