Главная - Новости - Мебель для зоны переговоров современного офиса

Мебель для зоны переговоров современного офиса

     Современные условия бизнеса диктуют свои правила в оборудовании офисов. Для комфортного ведения переговоров необходимо отдельное помещение для этих целей. Как правило, это небольшие комнаты, оборудованные стандартной мебелью. Люди, идущие в ногу с прогрессом, обустраивают свои офисы немного по-другому. Это, как правило, открытые пространства, но и в них необходим уголок, где вы с комфортом можете провести переговорный процесс.

     Абсолютно европейский подход к интерьерному решению современного офиса компании «ЮТФ-Дистрибьюшин» предложил известный в широких кругах Онур Башарслан — архитектор, дизайнер интерьеров, член Союза Архитекторов России, директор компании Colors. Это второй совместный проект, который реализовала наша компания в тесном сотрудничестве компанией Colors. Первый это оборудование мягкой мебелью гостиной и мебелью для спальни квартиры в Москве в стиле "ар-деко". Благодаря собственному производству мягкой мебели, которое укомплектовано штатом высококлассных специалистов, данный проект был выполнен в кратчайшие сроки.

     Второй необычный проект реализован на территории города Омска. Современная зона переговоров изготовлена по дизайн проекту Онура Башарслана. Конструкция зоны переговоров была изготовлена на нашем производстве, разобрана, доставлена и смонтирована на объекте заказчика. Стойка под телевизор, мягкие диваны и небольшой стол переговоров позволят комфортно провести любые переговоры, даже самые сложные.

  
  
  
  

На фото: Монтаж переговорной зоны