Главная - Новости - Мебель для ресторана МясоТесто

Мебель для ресторана МясоТесто

     Пока основная масса предпринимателей сетует на низкую покупательную способность населения, талантливые люди открывают новые и интересные заведения. Ресторанный бизнес очень специфичен и требуют к себе особого внимания. Не просто открыть заведение, в которое пошли бы люди, слепое копирование здесь не поможет.

     Начиная от интерьера и заканчивая командой и кухней заведения, любая мелочь важна и должна прорабатываться владельцем. Как правило, в успешное заведение вкладывают частичку собственной души и не малые финансы. В таком заведении важна каждая мелочь, от удобных мягких зон, до предметов расположенных в интерьере ресторана.

     Для нас, как производителей мебели для кафе и ресторанов, такие проекты особенно интересны. Как правило, менеджер нашей компании работает в тесном сотрудничестве с дизайнером интерьера, но конечный результат совместного труда видит в момент тестового открытия.

     В ассортименте мягкой мебели для кафе и ресторанов выпускаемой на нашем производстве представлена широкая линейка моделей. Но любой проект все равно остается индивидуальным, корректируются размеры, комфортность диванов и кресел, подбирается обивка и т.д. Вот и закончен очередной проект по комплектации нового ресто-бара "МясоТесто", который расположен в центре города на улице Ленина 21.

     А начиналось все с заведения расположенного по адресу улица Декабристов 37/59, открытого в 2018 году

  
  
  
 

На фото мягкие зоны и мягкая мебель изготовленная на производстве Группы Компаний "Аванта" ресто-бар "МясоТесто" город Омск, улица Декабристов 37/59.

    А сегодня хотелось бы поздравить владельцев нового ресторана, который радушно распахнул свои двери и ждет своих гостей. Приятная обстановка, вежливый и профессиональный персонал, а главное интересная кухня ждут вас по адресу город Омск, улица Ленина 21