Главная - Новости - Конференц-кресла Конгресс. Проект в Бишкеке.

Конференц-кресла Конгресс. Проект в Бишкеке.

     Очень часто заказчик, задается вопросом - где купить конференц-кресла? "Перелопатив кучу сайтов, потратив много времени он, как правило, заходит в тупик. Все вопросы, возникшие в процессе поиска, можно было бы решить в течение десяти минут, обратившись к производителю конференц-кресел. 

     Все конференц-кресла можно условно разделить на два типа - для оборудования стационарных залов, в которых на постоянной основе проводятся лекции, семинары и т.д. требующие ведения записей и конференц-залы в которых проводятся совещания и т.д. Для первого типа конференц-залов используются театральные кресла оборудованные столиками пюпитрами. Расположение столиков для записей возможно как на спинке впереди стоящего кресла, так и в опоре.

     Для заказчиков из Киргизии, город Бишкек, был изготовлен и отгружен конференц-зал на 420 посадочных мест. Для комплектации зала было использовано конференц-кресло Конгресс с креплением столика для записей на спинке кресла.  Практически всем своим клиентам, мы рекомендуем именно такую схему расположения столика пюпитра. Надежная конструкция, удобство при ведении записей, позволяют эксплуатировать такие кресла в "жестком" режиме.

     Конференц-кресла Конгресс по количеству установленных в различных залах заказчиков занимают почетное третье место. Первые две позиции среди конференц-кресел уверенно удерживают модели Бюджет и Венеция. Надежная конструкция, минимальная цена и антивандальное исполнение - вот залог популярности данных моделей у заказчиков.

Предыдущая новость >>>>> Кресла трансформеры для кукольных театров модели Мадлен.

Полезная информация >>>>> Конференц-кресла: как формируется цена?