Главная - Новости - Вот и покорен Камчатский край!

Вот и покорен Камчатский край!

     География поставок продукции Группы Компаний "Аванта" велика - от Москвы до Иркутска, от Калининграда до Салехарда, но вот в Камчатский край театральные кресла нашего производства поставлялись впервые. Мягкая мебель в этот далекий край отгружалась неоднократно, а вот театральные кресла не доводилось.

    Для заказчиков из Камчатского края АО "Озерновский РКЗ №55" был изготовлен и отгружен зал на 168 посадочных мест. В очередной раз мы убедились, что все новое, это нестареющее старое. Для комплектации зала было выбрано театральное кресло Лира. Как мы уже неоднократно говорили, эта модель, пользуется устойчивым спросом. Обивка кресел была выполнена в специальной ткани для общественных помещений, василькового цвета, которая прошла процесс триплирования.

    Доставку и монтаж кресел выполнял сам заказчик. Благодаря продуманной конструкции кресла монтируются они без всяких проблем, что позволяет заказчику сэкономить бюджет на привлечении бригады сборщиков. Часто многие производители именно в этой статье расходов "зарывают" дополнительную стоимость. Мы принципиально подошли к этому вопросу и продумали конструкцию, которая позволяет произвести монтаж без привлечения специалистов.

Предыдущая новость >>> Офисные диваны в Иркутске

      << Все новости