Главная - Новости - В новый сезон, с новыми креслами!

В новый сезон, с новыми креслами!

     Ни для кого не является секретом, что любой зритель старается занять «лакомое» местечко в зрительном зале. Именно в этот день, любители и почитатели театра могли выбрать для себя самые лучшие места. наконец состоялось долгожданное событие - открытие обновленного зрительного зала в театре музыкальной комедии город Барнаул.
 
     Все те, кто уже купил билеты на спектакли  57 театрального  сезона, смогли посетить уникальное мероприятие, на котором главными  героями были не сотрудники театра, а именно зрители. Проводниками в загадочный, театральный мир стали герои спектакля «Человек из Ламанчи» –  отважный Дон Кихот и его верный спутник Санчо Панса. Они провели зрителей по ту сторону занавеса, на сцену. Но, к удивлению гостей,  зрительный зал был скрыт от  глаз, «Всему свое время», – сообщил Дон Кихот. Он искал свою прекрасную даму, которой на этот раз стала начальник управления по культуре и архивному делу Елена Евгеньевна Безрукова.
 
     И вот, настал самый долгожданный момент - пора поднять занавес. Зажегся яркий свет, и тонкая грань между зрителями и актерами была стерта. Ведь они поменялись местами:  те, кто имел честь выходить на сцену, оказался в обновленном зрительном зале, а гости стали артистами, и им были подарены бурные аплодисменты. После мини-представления все участники действия были приглашены в зрительный зал для тестирования новых кресел.  Занавес тоже стал в нашем театре  другим, он загадочно поблескивает в свете прожекторов и манит гостей театра.  
 
     Проверить качество кресел пришел и губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин,  он оценил качество обновленного зала, а также пожелал коллективу театра новых творческих успехов и дальнейшего развития.
 
      Коллектив нашей компании искренне рад, что такие творческие люди, и руководители по достоинству оценили нашу работу. Надеемся, что это не последний объект который будет реализовывать наша компания в данном регионе. В октябре месяце, мы представим вашему вниманию обновленный зрительный зал МБУДО "Барнаульской детской музыкальной школы  №5". В зрительном зале этого объекта будут установлены театральные кресла Лира производства Группы Компаний "Аванта"
 
     Театральные кресла Элегия
Театральные кресла Элегия   Театральные кресла Элегия
Театральные кресла Элегия   Театральные кресла Элегия
Театральные кресла Элегия   Театральные кресла Элегия
Театральные кресла Элегия   Театральные кресла Элегия
Театральные кресла Элегия   Театральные кресла Элегия
Фото и материалы предоставлены заказчиком
Предыдущая новость >>> Одежда сцены для заказчика из Калининграда
 
 
 
 
      << Все новости