Главная - Новости - Театральный гардероб и театральные банкетки в Омске

Театральный гардероб и театральные банкетки в Омске

     Как говорил классик - "Театр начинается с вешалки". Вешалка в современном понятии это гардеробная система, предназначенная для комфорта зрителей. Не многие обращают внимания на эту хорошо продуманную конструкцию, большая часть посетителей видит только лицевую часть театрального гардероба. Внутренняя начинка, как правило, остается "за кадром". Система расположения и размещения верхней одежды, место для людей с ограниченной возможностью, все это необходимо продумать в современном театральном гардеробе.

     Даже материалы, из которого изготавливается театральный гардероб, сугубо индивидуальны, и зависят от полета мысли дизайнера. Но в большинстве случаев, даже если бюджет ограничен, в отделке театральных гардеробов все равно присутствуют элементы массива дерева - это классика жанра. Можно заменить латунные номерки на современный пластик, латунные крючки на более простой материал, имитирующий эту самую латунь, но отделка из массива должна присутствовать в элементах.

     Конструкции театральных гардероб продумываются на этапе проектирования. Сколько человек должны оставить свою одежду, как размещена нумерация мест, где расположены вешала и т.д. - все это совместный труд проектировщика и производителя. Какие элементы должны сочетаться в экстерьере гардероба - металл и массив, современные материалы и ЛДСП, все это учитывается при проектировании.

     Для Омского драматического театра "Галерка" открытие, которого состоится буквально в ближайший месяц, специалисты нашей компании, изготовили и смонтировали театральный гардероб на 300 мест. В связи с непростой ситуацией входе ремонта данного заведения, работы необходимо выполнить в кратчайший срок. С чем как обычно точно в намеченные сроки справились специалисты Группы Компаний "Аванта". Гардероб изготовлен, доставлен и смонтирован на объекте заказчика. Ну а реакцию посетителей театра на новый интерьер, мы узнаем после официального открытия, на наш взгляд, они будут приятно удивлены изменениям, которые произошли в театре.

Производство театральных гардеробов  Производство театральных гардеробов

     Помимо театрального гардероба, на производстве Группы Компаний "Аванта" были изготовлены мягкие зоны для зрителей театра. Пуфы изготовлены в классическом виде и уютно расположились в холлах театра и ожидают своего зрителя.

Театральные банкетки  Театральные банкетки

      << Все новости