Главная - Новости - Театральные кресла Виола в Саратовской области

Театральные кресла Виола в Саратовской области

  Театральное кресло Виола классический образец, предназначенный для инсталяции в театрах, студиях и других учреждениях культуры. Обклад спинки, боковина кресла, каркас сиденья выполнены из массива твердолиственных пород дерева. Данная модель кресла придётся по вкусу любителям классических интерьеров.

     Классическое исполнение внешнего вида кресла, его формы и применяемые материалы делают эту модель востребованной при комплектации театральных залов. Фабрика театральных кресел «Аванта» может доработать данную модель в соответствии с техническим заданием для реализации вашего проекта. Что и было выполнено при реализации проекта который выполнили наши специалисты в Саратовской области.

     Для заказчиков из Саратовской области, город Балаково - МАУК "Дворец Культуры" был изготовлен зрительный зал на 684 посадочных места. Для комплектации зрительного зала была выбрана модель театрального кресла Виола нашего производства. Обивка кресла выполнена в классическом цвете бордо. Для обивки кресла использовалась триплированная ткань для общественных помещений Алоба 095.

     Коллектив нашей компании благодарит директора МАУК "Дворец Культуры"  Кошкину Наталью Юрьевну за профессиональное участие в проекте. Отдельное спасибо от бригады монтажников за добродушный и радушный прием всему коллективу Дома Культуры.

Театральные кресла Виола от производителя  Театральные кресла Виола от производителя
Театральные кресла Виола от производителя Аванта  Театральные кресла Виола от производителя Аванта
Театральные кресла Виола  Театральные кресла Виола от производителя Аванта
Производство театральных кресел  Производство театральных кресел

      << Все новости