Главная - Новости - Театральные кресла Венеция в Петропавловской филармонии

Театральные кресла Венеция в Петропавловской филармонии

     Театральные кресла Венеция одна из топовых позиций нашего производства. Отличная цена, удобная эргономика вывели эту модель в тройку самых продаваемых театральных кресел. Актовый зал, зал заседаний или театральный зал во всех этих помещениях можно встретить данную модель.

     Для театрального зала Северо-Казахстанской областной филармонии город Петропавловск республика Казахстан изготовлены и отгружены театральные кресла Венеция в количестве 672 штуки. Обивка театральных кресел выполнена в триплированной ткани Алькала красного цвета. Для удобства заказчика, конструкция кресла была изменена. Для более комфортного расположения зрителя был изменён угол наклона спинки кресла, подошва опоры выполнена в форме металлического стаканчика.

    Данный проект на территории республики Казахстан реализовал наш постоянный партнер. Сборку осуществлял сам заказчик. При реализации данного проекта возникли определенные трудности, связанные с изменением условий финансирования со стороны государственного заказчика. Не смотря на это, все свои обязательства, как с нашей стороны, так и со стороны дилера были выполнены.

Предыдущая новость >>> Кресла для конференц-залов Модели Прайм в Санкт-Петербурге.

      << Все новости