Главная - Новости - Театральные кресла Венеция в Караганды.

Театральные кресла Венеция в Караганды.

 Для заказчиков из города Караганды республика Казахстан изготовлен и отгружен зал на 244 посадочных места. Для комплектации одного из бюджетных учреждений г. Караганды было выбрано театральное кресло Венеция производства "Фабрика театральных кресел "Аванта"

Кресла изготовлены в обивке из триплированной ткани Алькала бордового цвета. Благодаря тому, что данная модель театрального кресла имеет оптимальное соотношение "цена-качество-комфорт" данная модель пользуется заслуженным спросом у клиентов из Российской Федерации и клиентов из республики Казахстан.

Удобное, недорогое театральное кресло предназначено для комплектации учреждений, где есть актовые залы, залы заседаний или конференц-залы. На сегодняшний день, данной моделью укомплектовано порядка 16 залов. Общее количество мест, которые были оснащены театральным креслом Венеция, составляет порядка 4200 посадочных мест.

Данная модель установлена в залах следующих городов - Омск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тюмень, Астана, а теперь и новая точка на карте это город Караганда.

Подробнее ... Театральные кресла в Караганды. Проекты.
Предыдущая новость >>> Театральные кресла, одежда сцены аукцион от 07 июля 2015 г.

      << Все новости