Главная - Новости - Театральные кресла Венеция для заказчиков из Барнаула

Театральные кресла Венеция для заказчиков из Барнаула

     Выбор театральных кресел поистине огромен. Но, как правило, заказчик, или компания, специализирующаяся на инсталляции залов, предпочитает работать с производителем напрямую. Таким образом, они страхуют себя от недобропорядочных перепродавцов. Если компания действительно занимается производством театральных кресел, то ее специалистам, состоящим в штате компании, не составит труда проработать ваш индивидуальный проект.

     производство театральных кресел в нашей компании является одним из приоритетных направлений. В линейке выпускаемых нами кресел вы можете встретить как эконом модели, так и кресла премиум класса. Для заказчиков из города Барнаула были изготовлены и отгружены театральные кресла модели Венеция. Эта линейка кресел производится уже на протяжении пяти лет. Кресла относятся к недорогому сегменту и, как правило, устанавливаются в бюджетных зрительных, актовых и конференц-залах.

    Зал на 210 посадочных мест изготовлен в обивке из триплированного метериала Алькала. Хотелось бы отметить в последнее время нарастающую тенденцию наших заказчиков применения для обивки более дорогих материалов. Таких как - искуственная замша, экокожа. Полный перечень материалов представлен на нашем сайте под торговой маркой - АВАТЕКС®.

      << Все новости