Главная - Новости - Театральные кресла в Онгудайском районе, республика Алтай

Театральные кресла в Онгудайском районе, республика Алтай

    Театральные кресла купить, казалось бы, просто, если не вникать во все нюансы таких проектов. Производство театральных кресел, это отдельный проект. Исходя из нашего десятилетнего опыта, можно смело сказать, что ни один зал за все это время не повторился. Каждый заказчик индивидуален. Цвет кресел, форма, назначение, цена - все это сугубо индивидуально.

    Типовая модель, выпускаемая на нашем производстве уже более пяти лет - театральное кресло Венеция. Казалось бы оптимальное соотношение-цена, качество, внешний вид. Однако заказчик - Администрация района (аймака) муниципального образования "Онгудайский район" захотел видеть у себя в зале именно эту модель, но в мобильном исполнении. Зал согласно технического задания должен быть трансформируемым, то есть без крепления к полу.

    Специально для заказчика был изготовлен и отгружен зал заседаний на 130 посадочных мест. Театральное кресло Венеция было изготовлено на рамном основании, позволяющем легко переносить кресла без ущерба и снижения эксплуатационных свойств. Изготовление кресел и доставка до объекта заказчика, были осуществлены точно в срок, согласно условиям контракта.

      << Все новости