Главная - Новости - Театральные кресла в Кемеровской области.

Театральные кресла в Кемеровской области.

     Спектр использования театральных кресел очень велик. Ими комплектуют учреждения культуры, учебные учреждения, залы заседаний в крупных организациях. И все это театральные кресла. Меняются модели, меняется стоимость и внешний вид, но предназначение остается - комфорт и удобство посетителей. В 2016-2017 годах наблюдается интересная тенденция - все чаще заказчики обращаются напрямую к производителю театральных кресел. И тут больше даже стоит вопрос не цены, хотя это немаловажный фактор, а вопрос усложняющихся проектов. Каждый заказчик хочет получить индивидуальный зал.

    Группа компаний "Аванта" имеет обширный опыт в реализации таких проектов. Достаточно посмотреть на географию поставок нашей продукции и все станет на свои места. Сахалин и Санкт-Петербург, Астана и Тюмень, Старый Оскол и Иркутск - по достоинству оценили качество нашей продукции порядка 400 заказчиков. Вот и сегодня мы говорим об очередном зрительном зале, который уехал в город Кемерово.

    Для наших заказчиков были изготовлены театральные кресла модели Бюджет. Актовый зал на 100 посадочных мест будет укомплектован именно этой моделью, которая за 9 лет производства не потеряла своей актуальности. Недорогая и надежная модель театрального кресла прослужит вам долгие годы. Продуманная антивандальная конструкция кресла по достоинству оценена своим потребителем. Да это кресло одно из самых недорогих в ряду своих собратьев, но именно это плюс надежность делает его столь популярным среди компаний имеющих ограниченный бюджет на оборудование залов.

Предыдущая новость >>> Диваны и кресла домашнего кинотеатра в Казахстане.

      << Все новости