Главная - Новости - Театральные кресла в Казахстане

Театральные кресла в Казахстане

       Театральные кресла модели Лира, одна из первых моделей которую начали производить на фабрике Группы Компаний "Аванта". Эта модель кресла на протяжении 10 лет заняла свою нишу и приобрела достойных почитателей. Классическая модель кресла, среднеценового сегмента используется для комплектации залов повышенной комфортности.

    Для заказчиков из республики Казахстан был изготовлен и отгружен театральный зал на 300 посадочных мест. Для комплектации зала была выбрана именно эта модель театрального кресла. Модель по требованию заказчика дорабатывалась согласно предоставленного технического задания. Обивка выполнена из триплированной ткани зеленого цвета. Доставкой и таможенными вопросами занимался представитель заказчика. Задача команды специалистов нашей компании была доработка модели и изготовлении ее в сжатый срок.

    Все вопросы, связанные с производством и отгрузкой театрального кресла лира в республику Казахстан были решены точно в срок. Наличие Декларации о соответствии Таможенного Союза позволило продукции беспрепятственно пересечь границу.

Предыдущая новость >>> Кресла театральные в Казани

      << Все новости