Главная - Новости - Театральные кресла в Барнауле

Театральные кресла в Барнауле

     Театральные кресла Соло производятся уже не первый год. Конструктора постоянно работают над усовершенствованием моделей кресел выпускаемых на нашем производстве. С помощью обратной связи с заказчиками, менеджеры постоянно мониторят клиентов, в залах которых установлены кресла нашего производства или конкурентов. Как проходит эксплуатация, как ведет себя ткань, насколько комфортно зрителю в кресле и т.д. Вся информация передается на производство театральных кресел. А там, уже на месте, принимаются решения.

     У театрального кресла Соло, только четыре раза меняли угол наклона спинки, пока не достигли максимального комфорта для зрителя. Теперь, это одна из самых продаваемых моделей кресел. Недорогая по цене, надежная по качеству, а самое главное максимально комфортная модель для зрителя. Благодаря собственному производству театральных кресел, специалисты компании "Аванта" решают поставленные задачи по нестандартным проектам для зрительных залов. Изменение межосевого расстояния и габаритов согласно требований пожарной безопасности, подбор обивочного материала согласно проекта заказчика и многое другое.

     Для постоянных партнеров из города Барнаула - компании "Интерьер" были изготовлены и отгружены театральные кресла для комплектации зала на 104 посадочных места. Именно модель театрального кресла Соло, благодаря своим характеристикам была выбрана для комплектации. Доставку и монтаж театральных кресел на объекте заказчика осуществляли специалисты компании Интерьер из города Барнаула.

      << Все новости