Главная - Новости - Театральные кресла Стайл для ПАО Транснефть

Театральные кресла Стайл для ПАО Транснефть

     Театральные кресла для зрительных, актовых и конференц-залов делятся на несколько категорий - бюджетные, среднеценовые и премиум сегмент. Все эти категории востребованы определенным кругом заказчиков. У кого то бюджет позволяет установить премиум кресла, кто то устанавливает наоборот бюджетный вариант театральных кресел. Это абсолютно нормально и обусловлено назначением залов.

    Театральные кресла модели Стайл предназначены для установки в залах выше среднего уровня. Как правило, их устанавливают заказчики, не имеющие проблем с финансированием обустройства актового или конференц-зала. Для обустройства конференц-зала ПАО "Транснефть" расположенного в городе Омске, была выбрана модель кресла производства Группы Компаний "Аванта". Обивка кресел выполнена в качественной экокоже из коллекции DORADO которую представляет на рынке компания Аватекс.

    Необходимо отметить, что аукцион на поставку мебели и театральных кресел выиграла известная на рынке России компания "Мебель Стиль" из города Иркутска. Предпочтения заказчика были отданы именно ей. Специалисты компании в кратчайшие сроки исполнили свои договорные отношения. Провели комплектацию корпусной мебелью и укомплектовали театральными креслами конференц-зал.

      << Все новости