Главная - Новости - Театральные кресла Соло в Томске

Театральные кресла Соло в Томске

     Театральные кресла в понятии простого обывателя, это кресла в театре. На самом деле это не так. Это изделия, применяемые для оборудования зрительного, театрального залов, актовых залов школ и конференц-залов. Производство театральных кресел отличается от многих других производств. При изготовлении такого кресла необходимо учесть множество факторов, начиная от интерьера зала, заканчивая требованием заказчика, к материалам, предназначенным для изготовления театральных кресел. Они могут быть как самыми простыми по внешнему виду и комфорту, так и изготавливаться из самых дорогих материалов, таких как массив ценных пород дерева, бархат и латунь.

    Для заказчиков из города Томска компании ООО "Класс-Т" был изготовлен и отгружен небольшой зал на 75 посадочных мест. Для комплектации зала было выбрано театральное кресло модели Соло производства ГК "Аванта". На наш взгляд это одна из наиболее оптимальных моделей театрального кресла. Четко выверенное соотношение цены и качества, комфорта и внешнего вида, делают эту модель востребованной. Театральное кресло Соло может устанавливаться как в бюджетном учреждении, так и в зрительном или конференц-зале, имеющем больший бюджет. Вам не придется "краснеть" за эту модель установленную в вашем зале.

    Доставку, монтаж театральных кресел на объект заказчика в городе Томске выполняли специалисты компании ООО "Класс-Т". Благодаря продуманной конструкции кресла, монтаж кресел в зале могут выполнить специалисты, имеющие минимальные навыки работы с инструментом. Если вам необходимо укомплектовать театральными креслами зал, и вы территориально находитесь в Томской области, будем рады рекомендовать вам нашего партнера - ООО "Класс-Т".

      << Все новости