Главная - Новости - Театральные кресла Соло для заказчиков из Томска

Театральные кресла Соло для заказчиков из Томска

     Купить театральные кресла, на первый взгляд задача не сложная. Открыл интернет, вбил в поисковике запрос и, казалось бы, сиди, выбирай. Так, кажется только до тех пор, пока сам не столкнешься с такой поставленной задачей. При комплектации любого зала будь то актовый зал школы, зрительный зал в доме культуры или иной, возникает большое количество технических моментов, которые необходимо решить.  На все такие вопросы вам ответит только производитель театральных кресел или специализированный дилер.

     Совместно с нашим постоянным партнером и заказчиком из города Томска ИП Конрад Татьяной Юрьевной такую головоломку решали с заказчиком из Томской области. Районный центр творчества и досуга расположенный в поселке Тегульдет Томской области решил обновить кресла в своем зале. Они обратились к нам как к производителю данного вида продукции.

При проработке данного проекта необходимо было решить несколько задач:

  • Подобрать модель кресла исходя из выделенного бюджета на покупку кресел
  • Подобрать модель кресла с антивандальными свойствами
  • Разместить необходимое количество кресел согласно билетного плана. При необходимости доработать модель не ухудшая технических и комфортных характеристик
  • По требованию заказчика, поставщик должен быть территориально расположен в Томской области
  • Необходимо предоставить всю техническую документацию с обоснованиями для размещения заказа

     Проработку данного проекта совместно вели сотрудники нашей компании и специалисты, работающие у ИП Конрад Т.Ю. Благодаря совместной работе, заказчику в короткие сроки была предоставлена вся необходимая документация и информация по проекту со всеми необходимыми расчетами. С нашей стороны был изготовлен и отгружен зал на 182 посадочных места. 4 места специально оборудованы местами для лиц с ограниченными возможностями Для комплектации зрительного зала была выбрана модель кресла Соло. Сотрудники партнера из города Томска осуществили доставку и монтаж театральных кресел на объекте заказчика.

     Необходимо заметить, что это далеко не первый проект по инсталляции театральных кресел, который выполнили на территории Томской области, сотрудники ИП Конрад Т.Ю. Квалификация специалистов позволяет выполнять такие задачи с наивысшим качеством и точно в срок. А если заказчику необходимо посмотреть образцы театральных кресел выпускаемых на нашем производстве, то он может подъехать к ним в офис, где он получит квалифицированную консультацию нашего партнера.

Предыдущая новость >>> Кресла для домашнего кинотеатра Релакс для заказчика из Грозного

      << Все новости