Главная - Новости - Театральные кресла Соло для Тевризской ЦКС

Театральные кресла Соло для Тевризской ЦКС

     Кресла производства Группы Компаний "Аванта" известны далеко за пределами Омской области. Качественные, приемлемые по цене и рассчитанные на любой бюджет заказчика от недорогих, до элитных. Специалисты компании могут реализовать практически любой проект от самого бюджетного варианта до зрительного зала представительского класса. География инсталляций впечатляет от Хабаровска, до Узбекистана. Наши менеджеры активно включились в программу, реализуемую в Омской области - обновление зрительных залов  в сельских домах культуры.

    Театральное кресло Соло одна из самых популярных моделей в линейке кресел производимых нашей компанией. Демократичная цена при великолепном комфорте делают это кресло востребованным среди различных заказчиков. Это и бюджетные учреждения, и коммерческие структуры, оборудующие залы заседаний. Продуманная эргономика позволяет зрителю комфортно чувствовать себя на протяжении всего представления или заседания.

    Закончен монтаж очередного зрительного зала для заказчика из Омской области - Централизованной клубной системы Тевризского муниципального района Омской области. Зрительный зал на 300 посадочных мест укомплектован театральным креслом Соло. Обивка выполнена в специализированной ткани для общественных мест - Алоба. Монтаж зрительного зала проводили специалисты нашей компании. Для удобства работы заказчика монтаж был осуществлен в выходные дни, в начале рабочей недели, посетители лицезрели уже обновленный зрительный зал. Приемку зала проводила комиссия так, как кресла поставлялись в рамках государственного контракта.

На фото: Монтаж кресел в зале заказчика

Театральные кресла Соло   Кресла Соло в зрительном зале
Зрительный зал Тевриз   Централизованной клубной системы Тевризского муниципального района Омской области

      << Все новости