Главная - Новости - Театральные кресла Соло для ДК Чкаловский Кемеровской области

Театральные кресла Соло для ДК Чкаловский Кемеровской области

     Дом Культуры любого района это места досуга многих жителей проживающих в данной местности. В последнее время, руководители любого уровня много внимания уделяют именно культуре. Регулярно обновляются объекты культуры в районах области и это только радует. Очередной Дом Культуры расположенный в поселке Чкаловский Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области распахнет свои двери в ближайшее время. Обновленный зал с новыми креслами, новое светозвуковое оборудование преобразили действующий Дом Культуры.

     Новые театральные кресла популярной модели Соло, были изготовлены для Дома Культуры по заказу нашего постоянного партнера из города Новосибирска - ООО "Центр театральных технологий Сибири". Зрительный зал на 226 посадочных мест выполненный в специальной ткани для общественных мест уже смонтирован на объекте. Работы по монтажу, выполнил наш партнер из города Кемерово - ООО "Сцена Сибири". Партнеры, реализующие проект имеют громадный опыт в данной сфере, укомплектованы штатом высококвалифицированных сотрудников. 

     На счету этих компаний, сотни реализованных проектов по всей России и в странах СНГ. Проекты, сотрудниками выполняются в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне.

Театральные кресла Соло  Театральные кресла Соло для Дома культуры
Театральные кресла Соло в Кемерово  Театральные кресла Соло Ленинск Кузнецкий
Одежда сцены для ДК  Театральные кресла Соло для ДК

      << Все новости