Главная - Новости - Театральные кресла Санкт-Петербург.

Театральные кресла Санкт-Петербург.

Для одного из Домов культуры расположенных в Санкт-Петербурге изготовлены и отгружены театральные кресла. Для комплектации зрительного зала, заказчиком было выбрано кресло Филармония производства нашей компании.

Зал на 420 мест был изготовлен в течение 30 календарных дней. Согласно технического задания заказчика, каркас театрального кресла Филармония был изготовлен из массива ясеня. Обивка выполнена в триплированной ткани Алоба. Театральные кресла Филармония дополнительно оснащены страфонтенами, которые позволяют увеличить количество посадочных мест в зрительном зале.

Конструкция страфонтена разработанная фабрикой театральных кресел Аванта имеет пружинный механизм возврата. Зарекомендовала себя, как безотказный и надежный механизм. Впервые применялась 7 лет назад. Рекламаций за такой срок эксплуатации не было ни разу.

Доставку и монтаж театральных кресел выполняли наши партнеры из Москвы, с которыми мы реализовали порядка восьми подобных инсталляций театральных кресел. Фабрика театральных кресел Аванта надежный производитель качественных театральных кресел, работающий не только в Санкт-Петербурге, но и по всей территории России и в странах СНГ.

Театральные кресла Филармония - кресла бизнес класса. Предназначены для оборудования театральных, актовых и конференц залов. Рамочная конструкция из массива твердолиственных пород дерева, тонируется в цвет по согласованию с заказчиком. Как правило, данная модель используется в классических интерьерах театров и залов заседаний.

Предыдущая новость 
Театральные кресла в Ярославле, в Белгороде. Аукционы от 21 мая 2015 г.

      << Все новости