Главная - Новости - Театральные кресла с отделкой из массива дерева.

Театральные кресла с отделкой из массива дерева.

     Помимо бюджетных вариантов театральных кресел, наша компания производит линейку для учреждений культуры, в которых требуется классический внешний вид кресла. Использования массива ценных пород дерева таких, как ясень, бук, дуб требует от производителя высокой квалификации сотрудников на этапе столярных работ и лакокрасочных.

     Для заказчиков из Амурской области, город Благовещенск, для докомплектации театрального зала были изготовлены и отгружены театральные кресла Астин. Кресла изготавливались по индивидуальному заказу. Боковины кресел, обклад и подлокотники изготовлены из массива ясеня. Благородную структуру дерева подчеркивает отсутствие тонировки. Все элементы из массива укрыты прозрачным лаком.

     Помимо типовых моделей театральных, конференц  и кресел для актовых залов которые вы можете видеть на нашем сайте, наши специалисты изготавливают кресла по индивидуальным заказам. Такая работа, требует определенной квалификации, сотрудников начиная от конструктора разрабатывающего модель, заканчивая маляром выполняющим отделку кресла. В штате нашей компании есть все необходимые и квалифицированные специалисты.

предыдущая новость >>>> Театральные кресла для Дома Культуры в Новосибирской области.

      << Все новости