Главная - Новости - Театральные кресла Рондо в Барнауле

Театральные кресла Рондо в Барнауле

Для заказчиков из города Барнаула изготовлен и отгружен зал на 50 посадочных мест. Для оборудования актового зала были выбраны кресла модели Рондо. Кресла изготовлены в нестандартном исполнении, были доработаны по техническому заданию заказчика. Заглушка спинки и заглушка сиденья кресла была выполнена из ЛДСП в цвете орех пегас.

Театральное кресло Рондо предназначено для установки в актовых и конференц-залах. Охарактеризовать данную модель театрального кресла можно так – соответствие цены и качества. Отличный внешний вид, аккуратные формы позволят создать уют и рабочую обстановку. Эта модель пользуется устойчивым спросом, как у бюджетных организаций, так и коммерческих фирм оборудующих собственные конференц-залы или актовые залы.

Напоминаем нашим заказчикам, что благодаря собственному производству театральных кресел у специалистов нашей компании имеется возможность доработать любую модель по вашим требованиям. Большой выбор цветов обивки, выбор тонировки, изменение межосевых размеров театрального кресла с учетом особенности вашего зрительного, актового или конференц-зала. Все эти доработки возможны на этапе согласования технического задания на поставку театральных кресел.

Предыдущая новость >>> Многоместные секции стульев Пилот в городе Сургуте 
Это интересно >>> Расстановка театральных кресел в зрительном зале.

 

      << Все новости