Главная - Новости - Театральные кресла Рондо в Новосибирске

Театральные кресла Рондо в Новосибирске

     Все мы привыкли, что в большинстве случаев, театральные кресла ассоциируются у нас с театром. На самом деле это не так. Спектр применения театральных кресел очень широк. Актовый зал школы, зал заседаний в учреждении, конференц-зал в бизнес структуре - везде устанавливаются театральные кресла. Меняется модель, тип обивки кресла, но конструкция остается неизменной.

     Вот и закончен очередной проект по изготовлению театральных кресел для заказчиков из Новосибирска - ООО "ПСК Высота". Для оборудования VIP ложи на реконструированном стадионе, заказчиком были заказаны театральные кресла модели Рондо. Обивка театрального кресла была выполнена в стандартном материале - триплированном капровелюре  Алоба синего цвета. Благодаря особому способу обработки - триплированию, данный материал приобретает повышенные износоустойчивые свойства и может использоваться для общественных помещений с большой проходимостью.

    Многие производители игнорируют эту стадию производства театральных кресел, стремясь удешевить выпускаемые модели. На производстве "Группы Компаний "Аванта" изначально было принято решение не вводить в заблуждение своих потребителей и технологическую цепочку производства театральных кресел, соблюдать от начала до конечной стадии. Это позволило всем нашим клиентам однажды инсталировав кресла в зрительном зале, забыть о гарантийном обслуживании. Забыть в хорошем смысле слова, кресла, выпущенные на нашем производстве, просто не требуют дальнейшей доработки. Соблюдение технологии производства позволяет эксплуатировать их в течение 10-12 лет без вмешательства сервисных служб.

Предыдущая новость >>> Одежда сцены в Чукотском автономном округе

      << Все новости