Главная - Новости - Театральные кресла Рондо для ДК Винзили Тюменской области

Театральные кресла Рондо для ДК Винзили Тюменской области

     Любой Дом Культуры, как правило, стремится к совершенству, будь то творческая работа или обустройство собственных помещений. Во главу угла, при реконструкции или ремонте ставится комфорт зрителей. Задача, которая стоит перед руководителем, приобрести театральные кресла, отвечающие по всем параметрам требованиям комфортности и надежности, при этом заплатить минимум денег.

     Это возможно только в том случае, когда заказчик или генеральный подрядчик работает напрямую с производителем. Только в этом случае, появляется возможность выбора и по техническим характеристикам и по цене. Широкий модельный ряд театральных кресел, который предлагает наше производство, удовлетворит потребности любого заказчика. От недорогих моделей, до эксклюзивных театральных кресел будут радовать своего заказчика.

     Очередной объект, расположенный в Тюменской области укомплектован креслами нашего производства. Для комплектации зрительного зала на 500 посадочных мест, заказчиком была выбрана модель театрального кресла Рондо. Доставку и монтаж кресел на объекте выполняли специалисты нашей компании. В ближайшее время, Дом Культуры расположенный в поселке Винзели Тюменской области распахнет свои двери для зрителей.

Театральные кресла Рондо  Театральные кресла Рондо монтаж в зрительном зале
Театральные кресла Рондо  Монтаж кресел
Театральные кресла Рондо  Театральные кресла Рондо производство
Театральные кресла Рондо  ДК Винзили
Театральные кресла Рондо  Театральные кресла Рондо
Театральные кресла Рондо  Театральные кресла Рондо

      << Все новости