Главная - Новости - Театральные кресла Прима Люкс в городе Архангельске

Театральные кресла Прима Люкс в городе Архангельске

     Каждый заказчик душой болеет за свой зрительный зал. К сожалению, финансирование у всех разное - кому то выделяют средства на театральные кресла по минимальной цене, кому то вполне достаточно, что бы купить статусные кресла. Мы всегда радуемся, если заказчик может себе позволить установить что то интересное. И вопрос здесь не в сумме сделки, а в том, что все сотрудники нашей компании от конструктора, до менеджера душой болеют за каждый проект.

     Пусть и не большой зрительный зал, всего на 36 посадочных мест, но с одной из самых любимых моделей театрального кресла обрел новых своих хозяев. Для Ломоносовского Дворца Культуры города Архангельска изготовлены и отгружены кресла для зрительного зала. Для комплектации зрительного зала была выбрана модель театрального кресла Прима Люкс производства ГК "Аванта". Эта модель кресла выпускается всего один год, но благодаря своим характеристикам завоевала заслуженный авторитет среди наших заказчиков.

    Поздравляем коллектив Дома Культуры и желаем им всего самого хорошего в наступающем Новом году! Пусть государство выделит им такое финансирование, которое позволит им реализовать самые грандиозные планы!

      << Все новости