Главная - Новости - Театральные кресла Прима для СДК Муромцевского района

Театральные кресла Прима для СДК Муромцевского района

     Производство театральных кресел, позволяет решать определенные задачи. Размещая заказ у производителя, заказчик получает определенные преференции Возможность изменить межцентровые расстояния, габаритные размеры, внешний вид базовой конструкции и т.д. все эти нюансы просчитываются при проектировании зала, при выполнении проекта расстановки и, как правило, отражаются в договоре. Практически, за 10 лет, в течение которых мы занимаемся производством театральных кресел, ни один зал не повторился.

    Либо нужно соблюсти билетный план, либо после реконструкции изменить габариты кресел с учетом современных требований пожарной безопасности, либо в конструкцию кресла внести дополнительные элементы отделки. Все это возможно, когда поставщик имеет полный цикл производства.

     Вот и в данном проекте, для заказчика - ООО "Степстрой", который выполнил капитальный ремонт сельского дома культуры, необходимо было изготовить небольшой зал на 60 посадочных мест. За основу было взято театральное кресло Прима производства ГК "Аванта", но заказчик захотел на данной модели видеть заглушки на спинки из шпонированного МДФ. То есть это и не кресло Прима Люкс и не кресло Прима, усредненный вариант. С поставленной задачей коллектив справился точно в срок. Обновленный зал уже радует и ждет своих гостей.

Производство театральных кресел  Театральное кресло Прима
Купить театральное кресло  Театральное кресло с заглушкоой
Театральное кресло со штампованной опорой  Недорого театральное кресло Прима

На фото: Монтаж кресел в зрительном зале сельского ДК

      << Все новости