Главная - Новости - Театральные кресла Прима для Дома культуры

Театральные кресла Прима для Дома культуры

     Районный Дом культуры это, как правило, место встречи большого количества людей. Это место где люди проводят праздники и любые другие торжества, это большое количество коллективов, где занимаются дети, проживающие в этом месте. Наиболее важным местом в таком учреждении является зрительный зал. Опустим вопросы акустики и света, коснемся только оборудования зрительных мест.

     На этой позиции желательно не экономить, ведь человек может провести в кресле 2-3 часа. И это время он должен провести с комфортом. Соответственно необходимо выбрать оптимальную модель кресла исходя из бюджета и комфорта зрителя. Именно такое кресло выбрал и установил у себя в зале наш заказчик - БУК г.Омска "ЦКСР "Береговой". Театральное кресло Прима, это модель с оптимальной ценой и максимальным комфортом для зрителя.

     Закончен проект по докомплектации зрительного зала Дома культуры. Основная часть кресел, исходя из выделенного финансирования была установлена в ДК в 2017 году, но, к сожалению, этих кресел не хватило на комплектацию всего зала. И вот стараниями директора учреждения, в конце 2018 года, были найдены средства на покупку недостающих кресел. В итоге зрительный зал теперь предстал перед посетителями в окончательном варианте.

Театральное кресло Прима  Театральное кресло Прима монтаж в зале
Театральное кресло Прима производство  Театральное кресло Прима от производителя

 

      << Все новости