Главная - Новости - Театральные кресла Опера для JASTAR SARАIY города Костанай

Театральные кресла Опера для JASTAR SARАIY города Костанай

     Вот и подошел к завершению очередной проект по оборудованию зрительного зала на 1000 посадочных мест театральными креслами нашего производства. Театральные кресла Опера, были разработаны и изготовлены в рамках совместного проекта с нашими казахстанскими партнерами компанией ТОО "АсМер" - для комплектации нового Дворца молодежи JASTAR SARАIY распахнувшего свои двери в городе Костанай.

     Завершились монтажные работы, которые выполняли совместно наши специалисты и специалисты компании  ТОО  "АсМер".  Очень в сжатые сроки, а именно за 7 дней, был осуществлен монтаж тысячи посадочных мест в новом зале, который буквально через неделю после окончания монтажа кресел осуществил техническое открытие. И вот уже 22 февраля 2019 года, в новом здании дворца молодежи «JASTAR SARАIY» аким Костанайской области Архимед Мухамбетов рассказал об итогах социально-экономического развития области за 2018 год и задачах на 2019 год.

     Коллектив нашей компании выражает благодарность нашим партнерам ТОО "АсМер"  в лице Жоломановой Лейли Араповны за интересный и успешно реализованный проект.

Монтаж кресел Опера в зале  Монтаж кресел Опера в зале
Театральное кресло Опера в Казахстане  Театральное кресло Опера в Казахстане
Театральное кресло Опера   Театральное кресло Опера в Казахстане
Театральное кресло Опера для концертного зала  Театральное кресло Опера для концертного зала
Театральное кресло Опера для концертного зала  Театральное кресло Опера для концертного зала
здании дворца молодежи «JASTAR SARАIY» Костанай  здании дворца молодежи «JASTAR SARАIY» Костанай


 

      << Все новости