Главная - Новости - Театральные кресла Муза в Омском подразделении ОАО РЖД

Театральные кресла Муза в Омском подразделении ОАО РЖД

Для комплектации зала заседаний ОАО РЖД расположенного в городе Омске были изготовлены, отгружены и смонтированы театральные кресла модели Муза. Зал на 181 посадочное место был укомплектован в сжатые сроки. Заказчиком была поставлена задача смонтировать театральные кресла, на  объекте не позднее 15 сентября 2015 г. Сотрудники нашей компании в срок и с высоким качеством выполнили данный проект.

Театральные кресла Муза очень часто используются для комплектации залов заседаний классического вида. Впервые для данной структуры эта модель была установлена в зале заседаний ОАО РЖД в городе Екатеринбурге. Для проекта, реализованного в Омске, была выбрана обивка в цветовой гамме соответствующей фирменному стилю компании заказчика. Обивка кресел была выполнена в триплированной  ткани Алоба серого цвета.

Собственное производство театральных кресел позволяет сотрудникам компании Аванта, реализовать проекты в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Выбор кресел из модельного ряда который серийно выпускается на нашем производстве, разработка индивидуальных моделей для конкретного заказчика, консультация по всем вопросам возникающим в ходе проектирования - вот не полный перечень услуг которые предоставят наши специалисты.

Подробнее >>> Театральные кресла в Омске. Реализованные проекты.
Предыдущая новость >>> Одежда сцены в Тюмени для детской школы исскуств

      << Все новости