Главная - Новости - Театральные кресла модели Соло в Барнауле

Театральные кресла модели Соло в Барнауле

     Театральные кресла эконом класса одна из самых востребованных позиций в ассортименте нашей компании. Ярким представителем этого класса является модель театрального кресла Соло. Комфортное, надежное и оптимальное по цене кресло, является хитом продаж 2018 года. Благодаря продуманной надежной конструкции кресла, монтаж их в зале, может осуществить даже человек, не имеющий достаточного опыта.

     Для заказчиков из города Барнаула - КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" был изготовлен и отгружен актовый зал на 240 посадочных мест. Для комплектации актового зала, заказчик выбрал театральное кресло Соло. Обивка кресла была выполнена в ткани для общественных помещений Алоба, терракотового цвета. 

     Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий – это инновационное образовательное учреждение, реализующее профессиональные образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, специалистов среднего звена.

     Учредителем краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий» (КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий») является Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края.

Кресла Соло  Кресла Соло

      << Все новости