Главная - Новости - Театральные кресла Лира для музыкальной школы

Театральные кресла Лира для музыкальной школы

     Театральные кресла Лира встретить можно в различных залах учреждений. Чаще всего они устанавливаются в театрах, в зрительных залах Домов культуры. В актовом зале школы, подобная модель, за весь период нашей истории производства кресел, устанавливается в третий раз. Можно поздравить руководство заведения за правильный выбор. Это кресло бизнес класса и очень приятно, что руководитель не сэкономил на этом обязательном атрибуте.

     Для заказчиков из города Барнаула, МБУДО "Барнаульская детская музыкальная школа №5" были изготовлены и отгружены кресла для актового зала. Актовый зал школы на 180 посадочных мест, был укомплектован креслами нашего производства модели Лира. Нужно сразу заметить, что эта модель, нехарактерна для таких объектов. Модель бизнес класса чаще используется для оборудования театральных залов. Надо отдать должное руководителю заведения, что для своих детей и посетителей школы, были приобретены комфортные, удобные кресла классического вида.

     История заказа этих кресел заслуживает отдельного рассказа. Примерно полгода назад к нам обратились для разработки технического задания и выбора образца кресла. Заказчик точно и четко изложил свои требования по внешнему виду кресел, комфортности и надежности. Под все требования подошло театральное кресло Лира. Был объявлен аукцион и как обычно происходит у нас в стране, выиграла аукцион другая компания, причем с ценой, которую, несмотря на то, что мы являемся производителями, мы не смогли предложить заказчику.

     По итогам аукциона компания из Москвы, предложила заказчику вместо кресел Лира или аналогичных приобрести кресла класса эконом, да и в этот класс модель в нашем понятии укладывалась с большими оговорками. Руководство школы и управления культуры в этот раз были принципиальны. Заказчику было предложено либо поставить кресла согласно технического задания, либо с ним будет, расторгнут контракт так, как запрос был на кресла другого уровня.

     В итоге, заказчик всё-таки получил те театральные кресла, которые были необходимы. Конечно, сотрудникам нашей компании занятых на производстве пришлось работать в аварийном режиме, но результат стоил того. Поздравляем руководство МБУДО "Барнаульская детская музыкальная школа №5" с новым актовым залом. Монтаж, доставку театральных кресел для актового зала школы осуществляли специалисты Группы Компаний "Аванта"

Монтаж кресел на объекте

монтаж театральных кресел Лира   монтаж театральных кресел Лира

монтаж театральных кресел Лира   монтаж театральных кресел Лира

Театральные кресла Лира    Театральные кресла Лира

Театральные кресла Лира для школы   Театральные кресла Лира для школы

Предыдущая новость >>> Театральные кресла для актового зала техникума

 

      << Все новости