Главная - Новости - Театральные кресла Элегия для зрительного зала в Русской Поляне

Театральные кресла Элегия для зрительного зала в Русской Поляне

     Театральные кресла очень сильно различаются по своим конструктивным особенностям, применяемым материалам, а соответственно и по цене. Радует тот факт, что все чаще клиенты, не смотря на финансовые трудности, отдают свое предпочтение качественным изделиям. Не важно, где расположен зрительный зал в городе миллионике или районном центре, важно осознание людей, что такие закупки проводятся раз в десять лет. Соответственно, необходимо с умом потратить выделенный на эти цели бюджет.

     Коллектив нашей компании хотел бы поздравить наших заказчиков «Межпоселенческий центр методико-аналитической деятельности» Русско-Полянского муниципального района Омской области с приобретением новых театральных кресел модели Элегия для собственного зрительного зала. Данная модель театрального кресла отвечает всем современным требованиям по уровню комфорта для зрителей. Производится нашей компанией на протяжении пяти лет. Этой моделью, как правило, оснащаются театральные залы крупных учреждений. Особенно радует тот факт, что эта модель будет установлена в доме культуры в Омской области.

     Театральные кресла Элегия для зрительного залаСпециалистами нашей компании изготовлен и отгружен зрительный зал на 150 посадочных мест. Как мы уже писали выше, для комплектации зрительного зала была выбрана модель кресла Элегия. Обивка театрального кресла выполнена в бордовом цвете. Это один из самых распространенных цветов при заказе театральных кресел. Сочетание это цвета с любым интерьерным решением абсолютно беспроигрышно. Это классический цвет в производстве театральных кресел.

     Театральные кресла доставлены заказчику, монтаж новых театральных кресел начнется со дня на день. На объекте заказчика еще окончательно не закончены отделочные работы. Монтаж будут осуществлять специалисты сервисной службы Группы Компаний "Аванта". По окончанию монтажа, вашему вниманию будут предоставлены фотографии обновленного зрительного зала с новыми креслами.

На фото -  открытие обновленного зрительного зала в театре музыкальной комедии город Барнаул. Театральное кресло Элегия.

Предыдущая новость >>> Кресла для планетария

 

Дом культуры Русская Поляна   кресло театральное Элегия
кресло театральное Элегия   кресло театральное Элегия
кресло театральное Элегия   кресло театральное Элегия

      << Все новости