Главная - Новости - Театральные кресла Эконом в Кемеровской области

Театральные кресла Эконом в Кемеровской области

     Недорогие театральные кресла занимают отдельную нишу в каталоге продукции нашей компании. Мы прекрасно понимаем, что финансирование учреждений культуры оставляет желать лучшего. Для этой категории заказчиков, специально разработаны модели кресел самого бюджетного уровня. Не смотря на минимальную цену таких кресел, они соответствуют всем требованиям надежности и нормам.

    Для заказчиков из Кемеровской области - Муниципальное учреждение культуры "Ижморская централизованная клубная система" был изготовлен и отгружен небольшой зал на 50 посадочных мест. Для комплектации зала была выбрана самая бюджетная модель театрального кресла  - Эконом. Обивка кресел выполнена в триплированной ткани Алькала классического цвета бордо.

    Кресло для актовых залов Эконом, специально разработано для сегодняшних реалий в условиях ограниченного дефицита средств. Данной моделью можно комплектовать актовые залы учебных заведений, бюджетных учреждений. Надежная конструкция без "изысков" позволит эксплуатировать модель не менне 10 - 15 лет. Кресло относится к классу "полумягких".

     Не смотря на то, что модель в производство запущена только в феврале 2018 года, этой моделью уже укомплектовано более десяти залов. Простое, надежное и самое главное минимальное по стоимости кресло, аналогов которому по цене и качеству на рынке нет.

      << Все новости