Главная - Новости - Театральные кресла для театра кукол и театра юного зрителя

Театральные кресла для театра кукол и театра юного зрителя

Новая позиция в ассортименте выпускаемой продукции. Театральные кресла предназначенные для оборудования детских театров.

Театральные кресла Мадлен, это кресла предназначеные для оборудования кукольных театров и театров юного зрителя. Специализированное кресло-трансформер позволяет использовать обычный зрительный зал, как зал для взрослого зрителя, так и для детей. Кресло-трансформер поьзуется заслуженной популярностью благодоря своей простой, но надежной конструкции. Удобная подставка для ног ребёнка выполнена из массива твердолиственных пород дерева

Такие кресла используются только в специализированных детских театрах, как правило при реконструкции таких заведений, часто возникает вопрос совмещения функциональности и удобства театрального зала для юного зрителя. Установить обычные театральные кресла, получишь ущербность зала для ребенка для которого предназначен этот театр. Установить только детские, но ведь с ребёнком нередко на представление приходят родители. 

Театральное кресло трансформер Мадлен решает в полной мере эту задачу, предназначено для оборудования залов двойного назначения.

В 1649 году, в годы правления жестокого кардинала Мазарини, какой-то неизвестный автор написал ему письмо от имени Полишинеля: «Я не могу без хвастовства сказать, что я был всегда понятнее народу и ко мне лучше относились, чем к вам, потому что я много раз собственными ушами слышал: «пойдем смотреть Полишинеля», и никто никогда не слышал: «пойдем смотреть Мазарини»... Меня встречали как благородного парижского гражданина, а вас, напротив, выгнали!»
В самом начале девятнадцатого века у Полишинеля появился собрат.
В городе Лионе придумали новую куклу и назвали ее Гиньолем.
Его автором был потомственный ткач Леон Мурге.
У Гиньоля появилась жена — Мадлен, а рядом с ними в кукольной комедии родились солдат Пиффар, сутяга Делик, скупердяй Канезу, забулдыга Ньяфрон — герои уже иного, нового времени.
      << Все новости