Главная - Новости - Театральные кресла для Щербакульского Дома культуры

Театральные кресла для Щербакульского Дома культуры

     Продолжается программа по реконструкции и комплектации районных домов культуры. В рамках программы во многих зрительных залах установлено световое и звуковое оборудование. Вместе с этим, происходит замена устаревших зрительных кресел. В рамках программы, компания из города Казани, проводит реконструкции на шести объектах расположенных в Омской области.

      Для комплектации зрительного зала было изготовлено театральное кресло Мадрид. Зрительные зал был укомплектован новой моделью, которую согласовала с заказчиком компания из города Казани - ООО "МТД Плюс" выполняющая на объекте работы по установке светового и звукового оборудования. Кресла для зрительного зала на 209 посадочных мест изготовлены на нашем производстве. Монтаж и доставку кресел на объекте заказчика выполняли специалисты Группы Компаний "Аванта".

     По оценке заказчика, модель кресла соответствуем всем заявленым требованиям в части характеристик - эргономичности, надежности и внешнего вида. Данную модель кресла решено было включить в действуюший прайс-лист. Подробные фотографии модели будут выложены на нашем сайте по окончанию фотосъемки в студии.

Театральное кресло для дома культуры  Театральное кресло Мадрид
Кресло Мадрид в Щербакульском ДК  Недорогое кресло театральное Мадрид

На фото: Работы по монтажу зрительного зала. Театральное кресло Мадрид.

      << Все новости