Главная - Новости - Театральные кресла для Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина

Театральные кресла для Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина

      Театральные кресла имеют обширную область применения. У вас имеется актовый зал, который необходимо оборудовать - нужны театральные кресла, вы учебное заведение, имеющее лекционные аудитории - опять же вам понадобятся кресла. Практически любое заведение или организация ведущая деятельность имеет потребность в оборудовании комфортных мест для сидения. Неважно, какой у вас бюджет на эти цели, время стульев уже прошло. Вас будут оценивать по оборудованному зрительному, актовому или лекционному залу.

    На просторах интернета море компаний предлагающих свои услуги и пытающихся продать вам театральные кресла, но производителей в России можно пересчитать по пальцам, они, как правило, известны специалистам. Группа Компаний "Аванта" является именно производителем театральных кресел. Укомплектованный штат, производственные площади более 1500 кв.м. позволяют работать с любыми заказами, даже с самыми нестандартными.

    Для заказчиков из города Рязани - Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина были изготовлены и отгружены театральные кресла модели Бюджет. Кресла были использованы для оборудования лекционной аудитории. Эта на первый взгляд простая, не притязательная модель производится уже более 9 лет. Конструкция кресел настолько продумана и надежна, что за все это время не было ни одной рекламации по поводу "плохого поведения" кресел в процессе эксплуатации. Идеальное сочетание "цена-качество-внешний вид" делает эту модель востребованной среди бюджетных учреждений.

      << Все новости