Главная - Новости - Театральные кресла для Новосибирского Государственного Медицинского Университета

Театральные кресла для Новосибирского Государственного Медицинского Университета

     В настоящее время НГМУ насчитывает свыше 1700 сотрудников. В университете работают 8 факультетов, обучается около 5 тысяч студентов, на 76 кафедрах, более 300 и 600 клинических ординаторов и интернов. Более 200 аспирантов обучается в Новосибирском Государственном Медицинском Университете. Занятия проводятся на 70-ти клинических базах, расположенных в крупнейших медицинских учреждениях Новосибирска.

     Университет реализует основные образовательные направления подготовки специалистов по программам высшего профессионального образования: "Лечебное дело", "Клиническая психология", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология", "Фармация", "Медицинская биохимия", "Медицинская биофизика", "Социальная работа", "Менеджмент".

     Для актового зала корпуса НГМУ были изготовлены, отгружены и смонтированы театральные кресла модели Астин. Театральные кресла Астин, кресла, имеющие классический театральный вид, применяется для комплектации учреждений культуры. Каркас и отделка кресла выполнены из массива твердолиственных пород дерева. Данной моделью театрального кресла комплектовались как театральные залы, так и залы высших судебных инстанций. Теперь эта благородная модель кресла установлена и в высшем учебном заведении.

Монтаж театральных кресел Астин в зале НГМУ

Театральные кресла Астин Новосибирск

      << Все новости