Главная - Новости - Театральные кресла для камерного театра

Театральные кресла для камерного театра

        "Не хлебом единым ..." - эта фраза как нельзя, кстати, подходит для данного проекта. Очень радует ситуация, что в Омске, помимо торговых заведений есть тенденция к открытию и реализации проектов связанных с культурой. Чаще всего, в последнее время имя Омского бизнесмена Михаила Курцаева упоминается в связи с закрытием торговых точек принадлежащих ему. Однако господин Курцаев приготовил сюрприз жителям города и готовит масштабное открытие, выходящее за рамки предпринимательской деятельности.

    В ближайшее время для омичей и гостей нашего города распахнет свои двери камерный театр, расположенный в самом центре города Омска по адресу улица Ленина дом 9.Это будет частный камерный театр, художественным руководителем которого будет известный омский актер и режиссер, заслуженный артист РФ - Александр Гончарук.

    Специалисты нашей компании изготовили и начали монтаж театральных кресел специально для этого проекта. Зрительный зал на 120 посадочных мест будет оборудован театральными креслами нашего производства - модель Лира. Монтаж кресел на объекте выполняют специалисты Группы Компаний "Аванта". Надеемся, что зрители по достоинству оценят вложения Омского бизнесмена и будут получать удовольствие от просмотра постановок талантливой труппы под руководство Александра Гончарука.

монтаж кресел в театре Гончарука  театральные кресла Лира в камерном театре
кресла в театре  театральные кресла лира
театр Гончарука  ленина 9 омск
сцена камерного театра  камерный театр кресла  устройство сцены  
театр Гончарука омск    александ гончарук театр  театр омск ленина 9

На фото: Подготовка к открытию камерного театра Александра Гончарука

      << Все новости