Главная - Новости - Театральные кресла Бюджет в Коченевском районе Новосибирской области

Театральные кресла Бюджет в Коченевском районе Новосибирской области

     Заказывая театральные кресла у производителя, заказчик имеет определенное поле для "маневра". Он может обсудить и скорректировать конструкцию кресел, поэкспериментировать с обивкой театрального кресла, а самое главное, получить ценовые преференции. Исключается возможность купить театральные кресла, а потом вникать в технические вопросы. Консультация с производителем начинается именно с обсуждения всех нюансов технического задания.

    Для заказчиков из Новосибирской области - МКУ Чистопольский СДК и МКУ Целинный СДК Коченевского района были изготовлены и отгружены два зала, каждый на 72 посадочных места. Для комплектации залов была выбрана самая демократичная по цене модель театрального кресла - Бюджет. Но, как и в проекте с предыдущим заказчиком, эти заказчики внесли свои коррективы и в эту модель. В данном проекте было то же выдвинуто требование, что бы зал имел функцию трансформации.

    Нашими специалистами была изменена конструкция кресла, и в итоге, спустя 30 дней заказчик получил оба зала. Доставка, монтаж театральных кресел на объекты заказчика осуществлялась транспортом и силами нашей компании. В течение двух выходных дней, оба зала были смонтированы и сданы по акту приемки представителю заказчика.

Мобильные кресла Бюджет  Театральные кресла в Новосибирске
Бюджет кресло театральное  Кресло мобильное Бюджет

На фото: Сборка театральных кресел в залах МКУ Чистопольский СДК и МКУ Целинный СДК Коченевского района

      << Все новости