Главная - Новости - Театральные кресла Бюджет в Кемерово

Театральные кресла Бюджет в Кемерово

     Благодаря своей демократичной цене, модель театрального кресла Бюджет пользуется постоянным спросом. Эту модель, как правило, заказывают организации, у которых стоит задача укомплектовать либо актовый, либо конференц-зал, но бюджет ограничен. В этом случае театральные кресла производства нашей компании идеальное решение. Самое доступное по цене кресло имеет все необходимые качественные и функциональные характеристики.

     Для заказчиков из города Кемерово изготовлен и отгружен зал на 100 посадочных мест. Для комплектации актового зала была выбрана именно эта модель. Данная модель театрального кресла имеет надежный металлический каркас, рамочную конструкцию. Все эти параметры в сочетании с отличной ценой позволяют использовать модель Бюджет в высоконагруженных актовых залах. Определенные антивандальные свойства позволяют нашим заказчикам эксплуатировать кресло на протяжении многих лет.

    Обивка театральных кресел выпускаемых на нашем производстве выполняется из специальной триплированной ткани, которая проходит дополнительную обработку для увеличения срока службы. Нам часто говорят, что вон тот производитель использует обычные ткани. Хотелось бы на этот аргумент дать четкий ответ. Пусть используют, это их право. Производством театральных кресел мы занимаемся уже более десяти лет, на первом этапе, когда отсутствовал опыт, мы то же использовали обычные ткани. Результат не впечатлил, ровно через год-полтора после эксплуатации, на зал без слез было невозможно смотреть. Каждый делает свой выбор сам.

Предыдущая новость >>> Многоместные секции Каденза для современных конференц залов

      << Все новости