Главная - Новости - Театральные кресла Бюджет в Иркутске.

Театральные кресла Бюджет в Иркутске.

     Театральные кресла Бюджет одна из самых продаваемых позиций в линейке кресел выпускаемых на нашем производстве. Кресло специально разрабатывалось для бюджетных учреждений. Минимальная цена, при отличном комфорте и высокой надежности вот залог популярности этой модели. Рамный каркас спинки и сиденья, металлический каркас боковин позволяют эксплуатировать данную модель в жестких условиях.

    Закончен очередной проект для наших партнеров из Иркутска компании Азия Мьюзик. Изготовлен и отгружен театральный зал на 140 посадочных мест. Для комплектации зала было выбрано театральное кресло эконом класса нашего производства. Проект, сопровождение, доставку и монтаж выполняли наши партнеры ООО "Азия Мьюзик Компани". За плечами данной компании сотни реализованных проектов по инсталяции театральных кресел в различных городах России и странах СНГ.

     Обивка театральных кресел выполнена в триплированной ткани Алоба бордового цвета. Данный цвет является одним из самых востребованных при производстве театральных кресел. Так как этот цвет является классическим при оформлении театральных залов, конференц и актовых залов.

     Предыдущая новость >>> Шторы для сцены актового зала школы. Новый проект.

     Это интересно >>> Театральные кресла: секреты удачной покупки

      << Все новости