Главная - Новости - Театральные кресла Астин Люкс в Алтайском крае

Театральные кресла Астин Люкс в Алтайском крае

     Театральные кресла из массива дерева всегда высоко ценились заказчиками. Особенно если эти кресла сделаны из ценных пород древесины. Как правило, такие модели кресел устанавливают в зрительных залах клиентов понимающих толк в подобных изделиях. В первую очередь установить такие кресла должен позволять бюджет, выделенный на оборудование зала. Приобретение такого кресла удовольствие не из дешевых.

     Закончилась реализация совместного проекта с компанией ЛТМ Мьюзик по изготовлению и монтажу театральных кресел в городе Благовещенск Алтайского края. Для оснащения зрительного зала на 314 посадочных мест была выбрана модель кресла нашего производства Астин. По техническому заданию заказчика, кресло было изготовлено в люксовом варианте.

     Театральное кресло Астин Люкс было изготовлено из массива ясеня, обивка выполнена в специальной триплированной ткани предназначенной для общественных мест. Монтаж кресел на объекте заказчика выполняли специалисты компании ЛТМ Мьюзик. Конструкция кресла изготовленного нашими специалистами позволяет провести монтаж кресел в зрительном зале в короткие сроки, сотрудниками, имеющими самый минимальный навык в выполнении подобных работ.

Монтаж театральных кресел  Театральные кресла Астин Люкс
Астин Люкс  Кресла для зрительного зала

      << Все новости