Главная - Новости - Театральное кресло Опера в Казахстане. Новая модель.

Театральное кресло Опера в Казахстане. Новая модель.

     Специалисты Группы Компаний "Аванта" приняли участие в очень интересном проекте, реализуемом в республике Казахстан. В городе Костанае строится знаковый объект - Культурно досуговый центр. Совместно с нашими партнерами из Костаная компанией ТОО "АсМер" была разработана и утверждена новая модель театрального кресла Опера, которое будет установлена на данном объекте.

     Зрительный зал на 1 000 мест будет оборудован новыми креслами. Благодаря нашим партнерам, которые курировали сделку на этапе проектирования и изготовления новой модели заказчик получит комфортные и современные театральные кресла. Все технические задание, внешний вид кресла для изготовления образца были разработаны нашими партнерами. С нашей стороны курировал сделку Кондаков Михаил.

     С чего все начиналось...

     Получив техническое задание, техническую документацию и все требования и пожелания заказчика, конструкторский отдел приступил к разработке опытной модели кресла. В течение двух недель был изготовлен опытный образец кресла для согласования с Департаментом культуры и акиматом Костанайской области. Для разработки образца специалисты  ТОО "АсМер" представили фотографию кресла и свои пожелания

Театральное кресло Опера  Кресло Опера производства Аванта
Опера театральное кресло  Кресло Опера

     Через две недели, заказчику был представлен опытный образец театрального кресла Опера, который был разработан с учетом всех пожеланий и требований документации заложенные архитекторами проектирующими здание.

Кресло Опера Казахстан  Опера кресло театральное
Кресло Опера производство  Опера кресло для зрительного зала  

      В отличие от большинства театральных кресел, кресло Опера имеет вышитый номер ряда и вышитую нумерацию мест. Боковины кресла украшает вышивка в стиле "ришелье". Плавные изогнутые линии подлокотника, позволяют зрителю с комфортом наблюдать за представлением. Обивка кресел выполнена из специальной триплированной ткани для общественных мест. 

    Заказчику были представлены подробные фотографии образца. После предварительного согласования, было принято решение привезти образец на место и согласовать его с первым лицом Костанайской области - акимом области Архимедом Мухамбетовым. Принимающая сторона в лице руководства  ТОО "АсМер" организовала встречу в Департаменте культуры и акимате Костанайской области. По результатам этих встреч, модель театрального кресла Опера была утверждена для установки в зрительном зале.

     Далее специалисты нашей компании совместно с принимающей стороной выехали на объект для уточнения планировки зала на соответствие строительной документации. На месте строительства были проведены необходимые замеры и консультации.

  

     И вот спустя три месяца после всех переговоров, нами был изготовлен и отгружен зрительный зал на 1 000 посадочных мест. Мы рады представить вам новинку нашего ассортимента - театральное кресло Опера. Так же мы рекомендуем вам наших партнеров в республике Казахстан компанию  ТОО "АсМер" - надежного и высокопрофессионального партнера.

     Монтаж театральных кресел будет выполнен на объекте в феврале-марте 2019 года, и мы с удовольствием представим вам плоды совместного труда в виде фотографий нового зрительного зала, оборудованного нашими креслами.

 

      << Все новости