Главная - Новости - Театральное кресло Грация. Новинка октября 2018 года.

Театральное кресло Грация. Новинка октября 2018 года.

     Зрительные залы в классическом интерьере встречаются очень часто. Это зрительный зал в театре или концертном зале, зал филармонии или зал заседаний в солидной компании. Как правило, такие залы требуют к себе особого внимания с точки зрения установленных кресел. Невозможно себе представить, что бы в театре, где используется отделка деревом, где бархат используется для одежды сцены и драпировки входной группы были установлены кресла эконом класса.

     Специально для таких залов, специалисты разработали и изготовили театральное кресло модели Грация. Мы с удовольствие представляем вам новинку, запущенную в серийное производство. Заказы на эту модель кресла принимаются с сегодняшнего дня. Благородное сочетание элементов резного декора из массива дерева станут истинным украшением вашего зрительного зала. Одновременно, конструкторская группа продумала надежность и эргономику этой модели.

     Опоры театрального кресла Грация, изготовлены цельносварными и декорированы накладками из массива. Штампованная опора в боковине кресла позволяет легко убирать зрительный зал и не мешает свободному проходу зрителя между рядами. Обивка кресел в стандартной комплектации выполняется из специальной ткани для общественных помещений. По требованию заказчика может быть изготовлена из бархата. Тонировка элементов из массива дерева в любой цвет, позволит удачно вписать эту модель в ваш интерьер.

Театральное кресло Грация  Театральное кресло Грация
Театральное кресло Грация  Театральное кресло Грация

 

      << Все новости