Главная - Новости - Стол для кейтеринга производства Группы Компаний Аванта в Тюмени

Стол для кейтеринга производства Группы Компаний Аванта в Тюмени

Открыто новое направление производства нашей компании. С удовольствием представляем вашему вниманию новую группу товаров выпускаемых на нашем производстве - столы для кейтеринга (банкетные складные столы). Изготовлена и отгружена партия столов для комплектации ДК "Нефтяник" расположенного в городе Тюмени. 

Специалистами нашей компании была полностью укомплектована фуршетная зона заказчика. Для того, что бы закрыть потребность учреждений культуры в подобном ассортименте товара был проведен аукцион на поставку столов для кейтеринга, тележек для перевозки столов. В итоге для комплектации объекта были изготовлены и отгружены 330 столов и 14 тележек предназначенных для перевозки.

Специалисты нашей компании осуществили доставку заказанной продукции на объект заказчика, сборку столов для проведения банкетов и тележек предназначенных для перевозки таких столов. Мебель для кейтеринга, как правило, включает в себя - столы для проведения банкетов и фуршетов, стулья и столовое бельё. В данном проекте были изготовлены и отгружены четыре типоразмера столов - это круглые столы Ф80/76, барные столы ф80/110, круглые столы ф150/76 и прямоугольные столы 80/180/76. Для облегчения работы персонала занимающегося монтажом/демонтажем оборудования были изготовлены специальные тележки для перевозки.

      
С ноября 2015 года столы для кейтеринга будут введены в серийно выпускаемы модельный ряд. Сохранятся типоразмеры указанные выше, добавятся две модификации.

Первая модификация.
- Столешница стола для кейтеринга изготовлена из влагостойкой фанеры. Лицевая часть оклеена пластиком толщиной 0,8 мм. Цвет пластика на выбор заказчика. Для производства используются пластики HPL LEMARK. Кромка столешниц пластик ПВХ толщиной 2 мм.  Обратная часть столешниц укрыта ответным пластиком. Для крепления столешниц стола для кейтеринга к металлическому каркасу используются усовые гайки. Каркас столешниц выполнен из профильной трубы. Каркас складной, позволяющий легко транспортировать стол.

Вторая модификация
- Столешница стола для кейтеринга изготовлена из мебельного МДФ. Лицевая часть оклеена пластиком толщиной 0,8 мм или пленкой МДФ. Цвет пластика и пленки МДФ на выбор заказчика. Для производства используются пластики HPL LEMARK. Кромка столешниц пластик ПВХ толщиной 2 мм. Для крепления столешниц стола для кейтеринга к металлическому каркасу используются ввертные футорки гайки. Каркас столешниц выполнен из профильной трубы. Каркас складной, позволяющий легко транспортировать стол.

В обеих модификациях заказчик может по своему усмотрению выбрать цвет окраски каркаса согласно раскладки RAL. Окраска выполняется порошковой краской в камере. Столы поставляются в разобранном виде, упакованные в стрейч плёнку и гофорокартон. Сборка готового изделия занимает не более 5 минут.

    
    

Предыдущая новость >>> Кресла для конференц-залов с пюпитром Пилот. 
Это интересно >>> Кресла для театров, которые оценил бы даже Станиславский
 

      << Все новости