Главная - Новости - Секции кресел Пилот для актового зала Омского ЛУВДТ

Секции кресел Пилот для актового зала Омского ЛУВДТ

     Многоместные секции кресел - оптимальное решение для комплектации актовых залов учреждений с ограниченным бюджетом. Благодаря своей небольшой цене, оптимальной конструкции секций в которой используется сварной металлокаркас, они пользуются устойчивым спросом среди наших покупателей. Мы порядка пяти лет производим данную модель многоместных секций кресел, отойдя от шаблонов, конструкцию нашей модели, мы сделали наиболее приближенной по внешнему виду к классическим креслам.

     Понятно, что функции у театрального кресла и секций кресел типа Пилот абсолютно разные. Купить секции кресел не сложно, однако 90% моделей которые предлагают другие компании, упрощены и предназначены, как правило, для оборудования актовых залов школ, то есть, для тех помещений, где нет никаких требований к внешнему виду и комфорту, а есть только требование к минимальной цене. Запуская данную модель многоместных секций в производство, мы ориентировались немного на другого покупателя. Это бюджетные организации, где все таки, помимо цены, играет свою роль внешний вид секций кресел.

     На наш взгляд, время секций типа Изо уже прошло. Покупатель, в любом случае ориентируясь на цену секции, обращает внимание на внешний вид. То, что приемлемо для актового зала школы, неприемлемо для зала заседаний. Один фактор играет свою роль - цена секций кресел. Данная модель дороже своих собратьев всего на 5-6%, но внешний вид согласитесь, отличается кардинально. Вы убедитесь в справедливости наших слов, если внимательно почитаете, новости нашей компании, вы увидите процент, заказав именно этой модели.

    Очередным подтверждением стал выполненный заказ для оснащения зала заседаний Омского ЛУВДТ именно этой моделью. При ограниченном бюджете, руководство ЛУВДТ посчитал верным и правильным укомплектовать зал именно секциями кресел модели Пилот. Небольшой зал на 60 посадочных мест был укомплектован креслами нашего производства. Обивка кресел Пилот выполнена в цвете бордо. Подлокотники секций кресел выполнены из массива твердолиственных пород дерева берёзы и окрашены эмалью.

Предыдущая новость >>> Кресла для актового зала исправительной колонии

      << Все новости